コメント

ママリ
昼寝と一人遊びしてくれてるとき以外、ゆっくりする時間なかったです💦💦
きついですよね💦💦💦

ママリ
うちはテレビつけてます😓
いないいないばぁとアンパンマンは録画してます笑
1人がいかに楽だったかがよくわかりますよね😂
-
らいおん
うちもテレビつけて見てもらってます!!でも踊ったりしてるの見てるかチラチラ確認してくるんですよね笑かわいいんですが、ほんとに1人の時ののんびりなんて何十年後ですね笑
- 10月3日
-
ママリ
それわかります😂
うちは最近言葉が出てきたので、アンパンマン出てきたりすると嬉しそうにアン〜って言いながらこっち見てきたり🤣
今は今で楽しいんですけど、その時が待ち遠しいです笑- 10月3日
-
らいおん
子どもたちがおっきくなるまで気張っていきましょ、!🔥
- 10月3日

てんまま
もう公園行って、死んだ目で眺めています(笑)意外と公園が一番ゆっくりできます…
-
らいおん
公園ほんといきたいです、、
外にでたりマスクしてたりだとすごく具合悪くなっちゃって、パパがいる日に公園一緒にいって疲れてすぐ寝てるので本当は毎日でもいきたいです😭- 10月3日

ママリ
1人目3人目の悪阻が酷かったです😭
仕事してたのでゆっくりする時間は寝る時のみでした😭
夜ご飯を気合で作ったあと、ご飯を食べてもらってる間に少し休憩してました!
2人目の時、トイレで吐いてても上の子はトイレについてきてましたよー😂
-
らいおん
仕事、、もお考えられないです笑
トイレついてきちゃいますよね笑なんか興味津々で横で笑ってるんですよね笑手つっこんできそうでこわくて、この前は自分の💩オムツのなかに手つっこんでたおバカちゃんなので😭- 10月3日

yu.a.ri
私は上の子を早めの時間に寝かせて夜少しゆっくりする時間を作ってました😂
らいおん
やっぱりそうですよね、ご飯も作る気力なくてパンとかに頼りまくりで、、