家族・旦那 仕事や育児家事で疲れたとき甘えたくなる、、『お疲れ様、今日も1日頑… 仕事や育児家事で疲れたとき甘えたくなる、、 『お疲れ様、今日も1日頑張ったね』 この一言だけで救われる。 けど旦那には甘えられないし甘えたいとも思わない💨リアルな恋人なんていらないけど優しい言葉をかけてくれるそんな存在がほしい。。😢 それだけで毎日頑張れる! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 kim(7歳) コメント ちゃちゃ わかりますー! その一言があるだけで、だいぶ救われます😭😭😭 割り切った関係のメル友的存在でもありかなぁと思える今日この頃です笑 10月3日 kim ですね! メル友ほしいです🥺 空想彼氏(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
ですね!
メル友ほしいです🥺
空想彼氏(笑)