コメント

まぁちん
平熱が高い方なのですが
高温期普通に37.0から37.2くらいは
行く感じです!
微熱と勘違いされやすいです🤣
まぁちん
平熱が高い方なのですが
高温期普通に37.0から37.2くらいは
行く感じです!
微熱と勘違いされやすいです🤣
「体温」に関する質問
すみません先ほども質問しました😭💦 明け方から急激に体温が上がり、現在40.4度です ポカリを飲むと必ず全部吐いてしまうのですが、嘔吐も症状の一つでしょうか? また嘔吐などの症状を和らげる為にした方が良いことはあ…
体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦 ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大…
息子が熱を測ったら37.7と出ました。 その後3回測りましたが、36.7です。 しっかり確認したので見間違いではありません! 体温計が一時的にくるったのでしょうか😖? そんなことあるんですかね、? 昨日柔らかい便だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
C O C O🕊
ですよね🥺
明日で産後6ヶ月になるのですが、おりものは先日まですごくて、下腹部に違和感が出てきたりで体調がイマイチで、、多分生理再開の合図かと思ってます💦
で今日ちょっとだるくて体温測ったら36.9〜37.2くらいあってコロナが過ぎったのですが、、やっぱり生理前の不調ってやつですかね😣💦💦💦