コメント
まぁちん
平熱が高い方なのですが
高温期普通に37.0から37.2くらいは
行く感じです!
微熱と勘違いされやすいです🤣
まぁちん
平熱が高い方なのですが
高温期普通に37.0から37.2くらいは
行く感じです!
微熱と勘違いされやすいです🤣
「体温」に関する質問
小学生2年生の息子が水曜日の夕方から発熱、咳をしています。 水曜日の夜38.5度まで熱が上がって、クラスでもインフル2人、溶連菌2人、他体調不良で休んでいる子もいたため、昨日の午前中病院を受診しました。 病院では38…
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
C O C O🕊
ですよね🥺
明日で産後6ヶ月になるのですが、おりものは先日まですごくて、下腹部に違和感が出てきたりで体調がイマイチで、、多分生理再開の合図かと思ってます💦
で今日ちょっとだるくて体温測ったら36.9〜37.2くらいあってコロナが過ぎったのですが、、やっぱり生理前の不調ってやつですかね😣💦💦💦