※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
妊娠・出産

夫と喧嘩し、感情的になり過呼吸になりました。お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか。お腹が張っていても胎動があれば安心ですか?

34wです。

夫と大喧嘩して感情的になり一時過呼吸になってしまいました。
お腹の赤ちゃんを危険にさらして申し訳なくて更に泣けてきます。
お腹は張ってる感じがありますが、胎動があれば大丈夫でしょうか😖?

コメント

大丈夫ですか?😭
とりあえず張りが治るまで横になりましょ😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

優しいコメントありがとうございます😭横になってて張りは落ち着いてきました。
    赤ちゃんにほんと申し訳ないです……

• 10月3日
さー

大丈夫ですか?💦
張りが続くようなら病院に電話してみてもいいかもですね😵

• レモネード🍋

レモネード🍋

優しいコメントありがとうございます😭
    しばらく横になっていたので落ち着いてきましたし、念のための張り止めはもらってます。けどほんとに赤ちゃんに申し訳なくて……😭
    出産されたばかりですね。おめでとうございます☺️

• 10月3日
  • さー

さー

大事な時期ですから無理されずに💦
    落ち着いてきたなら良かったです。お腹の赤ちゃんはお母さんがしょんぼりしてるより、笑ってる方が嬉しいですよ😊
    ありがとうございます✨メアリさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 10月3日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

ほんとそうですよね😭今回の妊娠中はほんとにケンカが多くって……。毎回赤ちゃんに申し訳なくなります。

出産頑張ります!ありがとうございました‼️‼️

• 10月3日
jasmine

私も二人目妊娠中に旦那と喧嘩して過呼吸になりました。でも張りはなく大丈夫でした。胎動があれば大丈夫だと思いますが心配なら病院に電話してみるといいと思います。

• レモネード🍋

レモネード🍋

優しいコメントありがとうございます😭
    今回の妊娠中はコロナもありほんとに喧嘩ばかりで…。とりあえず今回が一番ひどい喧嘩となりました😖💦
    張りは前からちょこちょこあり、やっぱり喧嘩後も張ってますが、続くようなら張り止め飲むことにします☺️

• 10月3日