旦那が車を買い替えようとしています。今乗っている車は、7年目でボンネ…
ただの愚痴ですみません。
旦那が車を買い替えようとしています。
今乗っている車は、7年目でボンネットの塗装が剥げかかってるから変えたいそうで。
普段は週末に少し乗るくらいです。
今年の3月に私の車をミニバンに買い替えて、来月には家が建つため、金銭的に余裕などありません😩
今日、暇だからという理由で車屋2箇所に査定に行きました。
車が壊れた訳ではないんだし、新居へ引っ越してからこれからどれだけお金がかかるかもわからないから、買い替えていいなんて言えないって言ったんですが、思ったらすぐにやらなきゃ気が済まない性格なので、絶対にわかってないです😑
というか、暇だったら、子供の面倒を見ろや!!と言いたいです😠
お金のこともわかってないし、私への気遣いもなくやりたいようにすごしてるのですごく腹立たしいです😠
- ぐるぐる(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
おぎゃ
わたしも塗装が剥げてくるのは気になっちゃいますね…
見積もりで出た金額で中古車を買うのは無理ですか?😵
ベリー
車を交換してみてはいかがですか?😊
-
ぐるぐる
回答ありがとうございます。
旦那は自動車メーカー勤務なので、自社製品でないとダメで、旦那の車だとチャイルドシートもギリギリで、ベビーカーも乗らないんです💦
私のミニバンは他社製品なので、会社へは乗って行けないんです😣- 10月3日
ぐるぐる
回答ありがとうございます。
結局今日は1社だけ査定してもらったみたいですが、事故歴ありのあまり出回ってない車なので、よくて5万円て言われたらしいです😣
なので、どうにもできず😩
おぎゃ
5万じゃ買えませんね、、😭
お金が貯まるまで旦那さんに我慢してもらいましょ😠❤️
ぐるぐる
ですよね😅
我慢してもらいます!!