コメント
yumi
血腫ですね、、
私も心配です、次の健診で心拍止まってたらどうしようって、初期の流産は防げないからこそ心配ですよね🌟
血がドバドバでたり、出血してないなら大丈夫ですよ🍒
私は、出血して2週間安静でしたが、本当に小さければ自然に吸収されやすいらしいです
夜の営みは、吸収されるまでやめた方がいいですよ
退会ユーザー
1人目のときありましたよー!よくあることなので私は何も心配してなかったですが、次行ったら全くなくなってました。お腹の中にある分は構わないけど、外に出てくるようになったら大変らしいので、ナプキンとか付けておいて出血したらすぐに連絡するようにして下さい!
-
あちゃん
ありがとうございます🙏
よくあることなんですね!
分かりました。
今まで出血はないので、今後も出血がないか注意して確認していきたいと思います😖
そして、気にしないように心掛けていきたいと思います…- 10月3日
れい
1人目も2人目も3人目もそれくらいの健診時に「ここに出血した跡があるから、お腹痛いなーとかあったら安静にしてね」と言われましたが、無事出産しましたし、3人目も今のところ順調です❤️😊
念のためにおりものシートを常につけておいて、出血がないかは気にしておいた方がいいかもです!
-
あちゃん
ありがとうございます🙏
そうなんですね!
出血がないか今後も気にしながら過ごしたいと思います😖
そして、大丈夫と信じて過ごしたいと思います!- 10月3日
-
れい
たぶん次の健診の時には消えてなくなってると思います😊✨あまり出血も心配せず、ゆったりした気持ちでお過ごしください🙏💓赤ちゃんすくすく育っていきますように♪
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も言われました!
しかも胎盤周りに大きめのが二箇所と言われました😭💧💧
今は無くなりましたよ♪
上の方もコメントはしてますが、おりものシートでの出血確認が毎日の日課みたいになってました💦我慢できない痛みとか出血は病院いくべきだと思います!
-
あちゃん
ありがとうございます🙏
無くなったんですか⁈
それは良かったです😢
私も無くなることを祈ります🤲
そして、出血がないかは確認を続けたいと思います🥺- 10月3日
あちゃん
ありがとうございます🙏
もしも…とか思ってしまうと、すごく不安で😢
やはり、出血してなければ大丈夫ということなんですね!
出血がないか確認は
今後も気にしていきたいと思います😖