※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱーちぇ
家族・旦那

結婚記念日に関するアンケート協力お願いします!記念日すぎてしまいまし…

結婚記念日に関するアンケート協力お願いします!
記念日すぎてしまいましたが平日だったので何もできず、今月どこかでディナーに行こうかと話しています。
夫が休みで私の親に預けることが可能な日が1日だけあります。
みなさんなら夫婦ふたりで記念日ディナーに行きますか?
それとも子どもも連れて行きますか?
子連れだと選択肢が少ないし、夫婦共に飲むの好きだし、たまには2人でデートもいいかなぁとも思うのですが、
子どもも連れて行かないとかわいそうかなぁと考えてしまいます💧夫婦仲がいいことは子どもにとってもいいことだし、今時子ども預けて夫婦でデートなんて珍しくない、罪悪感感じる必要はないとよく聞きはします。。
でも普段夫は週一しか休みがなくて貴重な休日に夜一緒にご飯食べられないのはかわいそうかなと悩みます😭
(仕事の日は朝の10〜15分くらいしか会えません)

これを踏まえた上でみなさんならどうしますか??
コメントも大歓迎です🌟

コメント

ぱんぱーちぇ

ふたりでディナーに行く!

ぱんぱーちぇ

子どもも連れて3人でディナーに行く!

くうちゃん

気持ちすごく分かりますが
2人だからこそ真剣に話すことなどあったりするのでうちは寝てから晩酌したりもします!
なのでたまになら預けてお酒飲みながら真剣な話もして2人で楽しむのもありだと思います✨

• ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

遅くなってすみません💦
    そうですよね!結婚記念日はこどもはバァバのおうちと幼い頃からのイベントにしようかな😄
    コメントありがとうございました!

• 10月5日
suu★

2人の時間大事💓✨
子供さんを見てくれる日にちがあるならたまには2人でお出かけしたらいいですよ🥰

• ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

遅くなってすみません💦
    背中押してくださってありがとうございます!✨
    たまにはデートしようと話してみます☺️
    コメントありがとうございました!

• 10月5日