コメント

わさび
あたしの旦那もそんなに性欲強くないですが、スキンシップは好きで夜寝る時はハグか手を繋いだりして、時間に余裕があれば出勤時にチューして、もちろん出勤時でなくても言ってくる時ありますが…😂笑
なのでそのスキンシップは大切にしてましたかね…??
今は里帰り中で会えてませんが💦
旦那様、スキンシップもあまりされない方ですか??🤔
わさび
あたしの旦那もそんなに性欲強くないですが、スキンシップは好きで夜寝る時はハグか手を繋いだりして、時間に余裕があれば出勤時にチューして、もちろん出勤時でなくても言ってくる時ありますが…😂笑
なのでそのスキンシップは大切にしてましたかね…??
今は里帰り中で会えてませんが💦
旦那様、スキンシップもあまりされない方ですか??🤔
「夫」に関する質問
みなさま、子どもがある程度成長したら、自分や夫を敬ってほしいと思いますか??? 高校生とか大学生とか成人後とか、、、。 尊敬の念を向けてほしいものなのでしょうか?? ※義母義父がそんな感じ
保育園着でも可愛くしたいってのは変ですかね💦 私自身服が好きなので、保育園着でも週5日を過ごすなら可愛く過ごしてもらいたいと思って、保育園着はコンバースやPOLOベビーやGAPや breezeやLeeとかが多いです。 トップ…
母の日より断乳を優先するのはありでしょうか😭 私の実母は亡くなっており、毎年母の日お花を持って義実家に行ってます。 最近娘が1時間おきに起きるようになり、産後ずっととにかく睡眠不足で、できるだけ早く断乳したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事行く前や、寝る前はほぼキスしてから仕事行ったり寝たりしてます!
私の病院は、立ち会いできたので出産後キスしてくれました😌
わさび
そうなんですね!!
出産後にそれって素敵ですね✨
今スキンシップがあるなら大丈夫かなぁと思っちゃいます🥰
はじめてのママリ
出産中吐いたりもしちゃったので、されると思ってなくて嬉しかったです🥰
大丈夫って信じます☺️