※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那はそんなに性欲がない人で、子供作る時はタイミング取れる時はほぼ…

変な話すいません。
旦那はそんなに性欲がない人で、子供作る時はタイミング取れる時はほぼ取っていたのですが、子供を作るため以外仲良しをしなくなりそうで、レスになりそうです。。
性欲があんまりない旦那さんでレスにならなかったよって人いましたら何か工夫されてましたか??

コメント

わさび

あたしの旦那もそんなに性欲強くないですが、スキンシップは好きで夜寝る時はハグか手を繋いだりして、時間に余裕があれば出勤時にチューして、もちろん出勤時でなくても言ってくる時ありますが…😂笑
なのでそのスキンシップは大切にしてましたかね…??
今は里帰り中で会えてませんが💦

旦那様、スキンシップもあまりされない方ですか??🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事行く前や、寝る前はほぼキスしてから仕事行ったり寝たりしてます!
    私の病院は、立ち会いできたので出産後キスしてくれました😌

• 10月3日
  • わさび

わさび

そうなんですね!!
    出産後にそれって素敵ですね✨
    今スキンシップがあるなら大丈夫かなぁと思っちゃいます🥰

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産中吐いたりもしちゃったので、されると思ってなくて嬉しかったです🥰

大丈夫って信じます☺️

• 10月3日