コメント

2児の母
まだ高温期に入ってませんし遅くはないと思うんですが、もうタイミング取れないんですか?🤔
2児の母
まだ高温期に入ってませんし遅くはないと思うんですが、もうタイミング取れないんですか?🤔
「無排卵」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って 妊娠した方いますか? 今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、 前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラ…
妊活人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます😣✨
明日とれたらいいのですが、タイミングとれそうにないです😭
2児の母
排卵すぎて高温期に入るといいですね☺️明日とかタイミング取れるともしかしたら可能性あるかもですよ😊!!
ray
無排卵のときもあるので、そこも心配です(´;ω;)
一番は明日タイミングとれるかですけど、可能性は低そうです😭