コメント
こたまま
皮膚科で保湿剤貰うと良くなりますよ!
chibi26♡まま
予防接種これからならその時にで大丈夫ですし、予防接種終わってしまったなら皮膚科でよいかと思います✨
-
h chan.
回答ありがとうございます😊
予防接種来週なのでその時に聞いてみようとおもいます!- 10月3日
こたまま
皮膚科で保湿剤貰うと良くなりますよ!
chibi26♡まま
予防接種これからならその時にで大丈夫ですし、予防接種終わってしまったなら皮膚科でよいかと思います✨
h chan.
予防接種来週なのでその時に聞いてみようとおもいます!
「病院」に関する質問
むずむず脚症候群になったことある方いらっしゃいますか? ここ最近右足だけ夕方から夜になるとだるさとともにむずむずするような、脱力感ある感覚になります。 動かすと気にならないのですが、ちょっと休むと右足がむず…
みなさん、自分の体調不良はどのレベルで病院に行きますか? 今の私の状況は、午後から発熱37.5℃から徐々に上がり今は38.5℃あり、熱以外の症状は全身の関節痛、倦怠感です。 解熱剤を飲めば普通に動けますが、身体が重…
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
h chan.
皮膚科行ってみようとおもいます🙏🏻♥️