コメント

こたまま
皮膚科で保湿剤貰うと良くなりますよ!

chibi26♡まま
予防接種これからならその時にで大丈夫ですし、予防接種終わってしまったなら皮膚科でよいかと思います✨
-
h chan.
回答ありがとうございます😊
予防接種来週なのでその時に聞いてみようとおもいます!- 10月3日
こたまま
皮膚科で保湿剤貰うと良くなりますよ!
chibi26♡まま
予防接種これからならその時にで大丈夫ですし、予防接種終わってしまったなら皮膚科でよいかと思います✨
h chan.
予防接種来週なのでその時に聞いてみようとおもいます!
「病院」に関する質問
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
小学生子どもの溶連菌 移りますか? 子どもが土曜日から嘔吐10回以上していて、胃腸炎だと思っていました。 日曜日は嘔吐も治り、鼻水、鼻詰まりがメインでした。 月曜日は体は元気ですが、体に湿疹があり病院で検査…
土曜保育をたまに利用されてる方 月に2〜3回仕事で土曜保育を利用してるのですが 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 平日休みは病院行ったり普段できないことしてるし 保育園は色んなおもちゃで遊んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
h chan.
皮膚科行ってみようとおもいます🙏🏻♥️