コメント
すにっち
うちは4年通うことになるので、ツーサイズ上のものを買いました!
靴だけはジャストサイズにしました!
ズボンとシャツ(夏、冬)、スモック(夏、冬)は2着ずつ買いましたが、その他は1着ずつにしました。
すにっち
うちは4年通うことになるので、ツーサイズ上のものを買いました!
靴だけはジャストサイズにしました!
ズボンとシャツ(夏、冬)、スモック(夏、冬)は2着ずつ買いましたが、その他は1着ずつにしました。
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーる
4年通うとなるとツーサイズ上のがいいですよね!私はどうしよう〜
制服は上着だけなんですが、何着買うべきか悩みどころでして😅スモックが一番着ると思うので2着買おうと思います(^^)ありがとうございました✨
すにっち
上着はそんなに汚れるものでもないですし、1番お値段もするので1着でいいと思います😅
うちは次男も同じ幼稚園入れる予定で、同じバス停の子が今度卒園なので、ブレザーもらえることになりました😊
ちゅーる
確かに上着が一番高いので最低限の枚数にしたいと思ってました!園に着いたらスモックに着替えるからそんなに汚れないですよね☆
ブレザーいただけるのありがたいですね〜😊