コメント

ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも¨̮⑅*
そうなんですね。私は経過観察だけなんです...
ふなふな
私は2ヶ月ほど前に胸の痛みで受診したら乳腺症との診断で、病気ではないから治療法なしと言われました。
最近になってまた痛みが強くなり、しこりができたため違う病院で受診したら、恐らく炎症を起こしているだろうと言われ、抗生物質を処方された次第です。
エコーなどの検査はしたと思いますが、膿とかが溜まってなければまだ治療にはならないのかもしれませんね(>_<)私は少し腫れてしまっています(>_<)