コメント
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
自分の発言に後悔して夜な夜な自分が嫌いになる… あんな風に言われたらいやだったかな? 気にしてるかな? 嫌われたかな?って 夜な夜な嫌な気持ちになって辛い。。。 そして妊婦だから余計に心やられて明日の朝を迎え…
子ども同士は仲良しだけど、小学校でクラス離して欲しいと伝えるのは可哀想ですか? 離して欲しい理由は、 お友達(Aちゃんとします)は療育を勧められたが親が拒否の姿勢(言われるとショック、傷つく、とのこと) Aち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふなふな
私は2ヶ月ほど前に胸の痛みで受診したら乳腺症との診断で、病気ではないから治療法なしと言われました。
最近になってまた痛みが強くなり、しこりができたため違う病院で受診したら、恐らく炎症を起こしているだろうと言われ、抗生物質を処方された次第です。
エコーなどの検査はしたと思いますが、膿とかが溜まってなければまだ治療にはならないのかもしれませんね(>_<)私は少し腫れてしまっています(>_<)
もも¨̮⑅*
そうなんですね。私は経過観察だけなんです...