コメント
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
銀行員の方って、ご自身が勤めているところのATMがいつ手数料かかるか存じ上げてない方多いんでしょうか😭 地銀ですが、今日ロビーにいる案内係の方に尋ねるとしどろもどろの対応をされ、明日祝日じゃないですよね?と逆に…
あーなんかもう心が痛い。3月に結婚式のお呼ばれがあったんですけど、法事と被る+一緒にいく友達が欠席+遠方の式+日曜の午後の式で次の日仕事、帰り夜中のフルコンボで楽しみにしてるね!っていった友達に欠席の連絡をい…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも¨̮⑅*
そうなんですね。私は経過観察だけなんです...
ふなふな
私は2ヶ月ほど前に胸の痛みで受診したら乳腺症との診断で、病気ではないから治療法なしと言われました。
最近になってまた痛みが強くなり、しこりができたため違う病院で受診したら、恐らく炎症を起こしているだろうと言われ、抗生物質を処方された次第です。
エコーなどの検査はしたと思いますが、膿とかが溜まってなければまだ治療にはならないのかもしれませんね(>_<)私は少し腫れてしまっています(>_<)