コメント

ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
ふなふな
はじめまして(^^)
先ほどまさに同じような質問をしました(>_<)
私も断乳して1年以上経っているのですが、胸にしこりができ腫れてしまいました。
恐らく炎症を起こしているのだろうとのことで、抗生物質をもらいました(>_<)
痛いですよね、、細菌が入ったりすると炎症を起こすこともあるみたいですが、特に怪我もしていなく‥来週また受診します(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
【SNSを見ると落ち込む方いませんか?】 InstagramなどSNSをみていると 他人と比べて劣等感を感じたり 自分の子育てに自身が持てなくなったりしてしまいます。 辞めればいいというご意見もあると思うのですが 見たい情…
幼稚園休むと担任から連絡が来ます💦 ですがいつも申し訳ないくらいに 出られません😅 わざと出ないって思われそうなくらい出てません。 大体17:30頃に着信があります。 ご飯作ってるか、下の子お風呂入れてるか 寝てる…
腹立つことしかないですね。 今更なんだよ。学生の頃からコンビニでバイトしてました。 結婚して、出産してもコンビニで働いていますが、喧嘩するとコンビニで働いる人が悪いと言われます。 だったら結婚する前からわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも¨̮⑅*
そうなんですね。私は経過観察だけなんです...
ふなふな
私は2ヶ月ほど前に胸の痛みで受診したら乳腺症との診断で、病気ではないから治療法なしと言われました。
最近になってまた痛みが強くなり、しこりができたため違う病院で受診したら、恐らく炎症を起こしているだろうと言われ、抗生物質を処方された次第です。
エコーなどの検査はしたと思いますが、膿とかが溜まってなければまだ治療にはならないのかもしれませんね(>_<)私は少し腫れてしまっています(>_<)