まぬーる
クレーマーとは、ブレずに無関係でいたほうが良いと思いますよ。ラインするなら、最低限の言葉にしますが、まあ分かるはずがないご家庭ですから、学校にお任せしてください💦

はじめてのママリ🔰
もうポケカ持って遊ぶのは辞めさせます
ポケカ関係ない遊びならOKみたいな感じです
それがお互いに出来ないなら(相手が持ってきちゃうとか)その子とは遊ばないのが理想ですね
まぬーる
クレーマーとは、ブレずに無関係でいたほうが良いと思いますよ。ラインするなら、最低限の言葉にしますが、まあ分かるはずがないご家庭ですから、学校にお任せしてください💦
はじめてのママリ🔰
もうポケカ持って遊ぶのは辞めさせます
ポケカ関係ない遊びならOKみたいな感じです
それがお互いに出来ないなら(相手が持ってきちゃうとか)その子とは遊ばないのが理想ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から、自分の子どもが発達障害(ADHD)があるのでは?と悩んでいて先日、相談を受けました。 私は以前、保育士してたのでそれなりに色んな子は見てきましたがやはり障害に関しては専門家ではないので、何とも言えず……
初出勤で口出すのダメ?みなさんなら??😹😹 最近入った職場、調理です。 面接で聞いた限り元々いる方はみな調理未経験で、まだ3ヶ月ほどしか働いてないから 経験が何十年もある〇〇(私)がきてくれて良かったとのこと…
先日息子のママ友と家族でBBQしました 一人のママAがやたらうちの旦那や回りの旦那Bさんに近く、ちょっと気になっていたのですが、次の日、旦那Bが旦那と二人きりの時にあの人やばくないですか?と話をしたそうです。(ボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント