妊活 いつも出ないのにドロンとした半透明のおりものが10センチくらいでまし… いつも出ないのにドロンとした半透明のおりものが10センチくらいでました😂 多嚢胞性卵巣症候群ですが時々排卵されてると言われた事があるんですが今月は排卵したのか!?とワクワクしています🥺 同じ経験された方いませんか? また、その月に妊娠した方いませんか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠した 多嚢胞性卵巣症候群 つなまま(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 多嚢胞で生理が2ヵ月こないのもよくありましたが、2ヵ月たっておりものでたなーと思ってたらそのときおそらく排卵してて、そのタイミングで妊娠しました♡ びっくりしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント