子育て・グッズ あー、おっぱい爆発しそう。笑最近朝まで寝てくれるようなったので私の… あー、おっぱい爆発しそう。笑 最近朝まで寝てくれるようなったので私のおっぱいは爆発寸前😂😂 21時から現在6時15分 まだ一回も起きてませーん。 おむつ替えてみたけど起きず🤣 一回起きると1〜2時間置きに欲しがるんですけどねー😅 最終更新:2020年10月3日 お気に入り おむつ替え おっぱい みまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分がパンパンになってきつくて起きちゃいますよね🤣❤ 10月3日 あーちゃん 乳腺炎が怖いので痛くなる位はったら飲んでもらってます😊🍼 10月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント