コメント

はじめてのママリ🔰
私もイライラしすぎて昨日全く寝つけませんでした。
私はイライラがたまりすぎると泣くタイプなので思いっきし泣いて疲れて眠りにつきました。笑
あとは自分の好きな匂いを嗅ぐとかですかね?

まぁちゃん
好きな音楽を小さな音量ねで耳元に置いて聴いてみてはいかがでしょうか??
-
ママ
音楽いいですね☺️
音楽やってみます!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私もイライラしすぎて昨日全く寝つけませんでした。
私はイライラがたまりすぎると泣くタイプなので思いっきし泣いて疲れて眠りにつきました。笑
あとは自分の好きな匂いを嗅ぐとかですかね?
まぁちゃん
好きな音楽を小さな音量ねで耳元に置いて聴いてみてはいかがでしょうか??
ママ
音楽いいですね☺️
音楽やってみます!
「つわり」に関する質問
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
つわりで水飲めないだけで病院は迷惑ですかね… トイレの回数はあまり変わらずなのですが 水つわりで飲めてません。 飲んだら吐き気すごくて動けなくなります。 誰かどうしたらいいか教えて😭
つわり中みなさん何飲んでますか? お茶と水が飲めなくなり、牛乳と無糖レモンティーを飲んでます💧 レモンティーはカフェイン入ってるけど脱水になるより良いかなと思ってるのですが、カフェイン摂りすぎはよくないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
昨日だったんですね💦💦
泣きそうなのおさえたらイライラが増してしまって、目が冴えてます😅
好きな匂いの相手にイライラしてしまって😂😂
ありがとうございます☺️