®️®️
クルリンパを活用してました😂😂😂

🍎
2歳5ヶ月ですが適当にとりあえず子供用の絡まないゴムでふたつまげが多いです🤣
勝手に縦ロールになりまさw

ゆにまるこーん
うちも薄毛です!笑☺️
耳上あたりで両サイド、お団子をよくします!あとは可愛いピン留め横に2つ付けるだけです😉
お団子といっても、くるっと簡単なやつです笑
あとは、タマネギヘアー🧅もどきや、うさちゃんヘアー、面倒くさいときはポニーテールですね😊
®️®️
クルリンパを活用してました😂😂😂
🍎
2歳5ヶ月ですが適当にとりあえず子供用の絡まないゴムでふたつまげが多いです🤣
勝手に縦ロールになりまさw
ゆにまるこーん
うちも薄毛です!笑☺️
耳上あたりで両サイド、お団子をよくします!あとは可愛いピン留め横に2つ付けるだけです😉
お団子といっても、くるっと簡単なやつです笑
あとは、タマネギヘアー🧅もどきや、うさちゃんヘアー、面倒くさいときはポニーテールですね😊
「女の子」に関する質問
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント