※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夕食後の散らかったキッチンを見て、旦那がため息つきました。お皿を提…

夕食後の散らかったキッチンを見て、旦那がため息つきました。
お皿を提げに行って何がブツブツ言いながらのため息だったので、
「なに?洗うの私だからテキトーにおいて置いていいよ?」と言うと、「そうとは限らないじゃん」と。

ん??????????????
家事もまともに出来ないし、食べた食器も言わないと下げないし、ご飯は座ってれば出てくると思ってるのに、
なんで急に自分が洗い物する想像した????

結局旦那がお風呂入ってる間に洗い物は無事終わりました😇
無駄な文句言う前に、私に言われる前に皿下げろ🖕

愚痴でした🙇‍♂️

コメント

コキンちゃん🧸🤎

うぜーーー👊🏻って思っちゃいました🙇🏻‍♀️笑

お風呂から上がった旦那様に何か言われましたか?笑

• ママリ

ママリ

まじウザかったです😇

何も言われませんでした(笑)
    さっき子供たち寝かすのに寝室来たら、そっとドア開けて「起こしに来た方がいい?もう寝るん?」と言われましたw
    昨日仕事で徹夜だったので疲れてるんだろう。と思っての言葉だとは思いますが、だったら「あとやっとくから寝ていいよ」くらい言ってみろ👎です笑

• 10月2日
  • コキンちゃん🧸🤎

コキンちゃん🧸🤎

これまたウザいですね😂笑

飯食って文句言って皿洗いもせず風呂入ってあとは寝るだけって呑気でいいですよね~😩💭

いや~腹立つ笑

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

ホント呑気でいいですよねー。
    寝かしつけてリビング戻ってきたら、ソファで寝てました😇
    まじうざいwww
    私はこれから風呂なのに!?
    まだリビングも散らかってるし、洗濯物も畳んでしまわないとなのに!?
    ほんとに呑気すぎて🖕

• 10月2日