くま
はーい🙋♀️全然いけます💕
炊飯器からよそったばっかのホカホカ白米なんて美味しくて茶碗一杯いけます👍
ママリ🔰
余裕です!
ちなみに合わないおかずもないです!!
はじめてのママリ🔰
同じく余裕で白米のまま食べられます🍚
炊き立てのご飯を混ぜる時、とりあえず毎回一口味見します(笑)
ママリ
おいしいお米なら白米だけでもいけます!!
くま
はーい🙋♀️全然いけます💕
炊飯器からよそったばっかのホカホカ白米なんて美味しくて茶碗一杯いけます👍
ママリ🔰
余裕です!
ちなみに合わないおかずもないです!!
はじめてのママリ🔰
同じく余裕で白米のまま食べられます🍚
炊き立てのご飯を混ぜる時、とりあえず毎回一口味見します(笑)
ママリ
おいしいお米なら白米だけでもいけます!!
「ご飯」に関する質問
旦那とご飯食べに行ったら 絶対旦那側に子供椅子置くんですけど 皆さんの夫婦はどうですか? 自然と私たちのところは当たり前のように旦那が面倒見てます 勿論私も向かい側から話しかけたり相手はしてますが…
皆さんは旦那さんと喧嘩した後会話がなくなったことはありますか?どれくらい続きました? うちは3日間ほぼ会話してません。 仲直りはどんなふうにしましたか?できる気がしません。 喧嘩のきっかけはどっちも悪いよう…
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント