ココロ・悩み 男の子の大事な部分にもオデキができる可能性がありますか? 大至急お願いします。 今、12歳の男の子が居ます。 大事な部分に出来物が出来てます😢 女でも股の付け根にオデキ出来ますが、男の子の大事な部分にもオデキって?出来るのでしょうか? コメント下さい 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 2歳 男の子 麻衣(18歳) コメント 退会ユーザー 主人が肌か弱いので、たまに出来てます。蒸れたりすると出来やすいみたいです。 10月2日 麻衣 病院に行かなくても直りますか? 10月2日 退会ユーザー 今年の夏は、何も塗らなくても治ったって言ってました。でも、何ヶ月もかかってたと思います。 うちにリンデロン(抗生物質の塗り薬)があった時は、それをを塗ってたら治った事もありました。 あまりに治らないとか痛い時は病院に行った方が治るのは早いと思います。 10月2日 麻衣 ありがとうございます。 あまりに痛くて、治らなかったら連れていきます 10月2日 退会ユーザー 思春期だし、病院行くの嫌ですよね。早く治りますように。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
病院に行かなくても直りますか?
退会ユーザー
今年の夏は、何も塗らなくても治ったって言ってました。でも、何ヶ月もかかってたと思います。
うちにリンデロン(抗生物質の塗り薬)があった時は、それをを塗ってたら治った事もありました。
あまりに治らないとか痛い時は病院に行った方が治るのは早いと思います。
麻衣
ありがとうございます。
あまりに痛くて、治らなかったら連れていきます
退会ユーザー
思春期だし、病院行くの嫌ですよね。早く治りますように。