※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

愛知県に住んでいる方へ。寝る時、窓を開けると車の音が気になりますか?朝は寒いけど、窓を閉めると暑いです。冷房を使ってもあまり効果がないようです。

愛知県に住んでる方に質問なんですが窓あけてねてますか?窓あけるとけっこう車の音などたうるさくて。朝方は寒いですが寝る時は窓をしめきると暑いというか😫冷房を少しつけてタイマーでけしてますがあまり意味ないような。

コメント

ななみ

住宅街なのでうるさいとかは無いですが寒くてあけて寝られません😅💦(山に住んでるわけでは無いです)

でも締め切ると暑いので
寝室のドア開けて寝てます
ドア開けてるだけでどこの部屋も窓開いてないけどどことなく涼しい

• まりも

まりも

締め切ると暑いですよね。😫
    ドア開けるだけで涼しいんですね。😳

• 10月2日
きりみ

三河地区ですが締め切ると暑くて
エアコンタイマーして寝てます!!
アパートにうるさい車とバイクがいて開けて寝られません😂😂笑
開けてると涼しいんですけどね…!

• まりも

まりも

開けると涼しいですけどうるさいし風邪ひきそうでなかなか窓あけてねれないんですよね😅

• 10月2日

愛知県で鉄筋のマンションに住んでいます。
エアコン付けっぱなしです!少し前までは28度でしたが、私も布団蹴っちゃうので明け方寒くて起きちゃってたので今は29度にして寝ています。

子供は一昨日から長袖パジャマです。身体はいい感じの温度ですが頭は汗かいてます💦

• まりも

まりも

息子も長袖で頭に汗かいてます😅でも朝方は寒いし布団はかけてくれないので。

• 10月2日
みかん

半袖短パン、クーラーなし、窓は夜中まで開けていて、夜中私が肌寒くなりしめる、という感じです!うちも駅前なので終電まで電車の音がしてますが私自身はあまり気にならず寝ちゃいます😅でも朝起きると子供たちの手足ひんやりでいつも気になってます💦

• まりも

まりも

私自身音に敏感だし息子も敏感なんですよね😫
    朝おきらるとひんやりしてますよね。布団は蹴ってしまうし。😅

• 10月2日
あやぴょん

うちは窓閉めててもうるさいです😢
ここ最近は扇風機でタイマーかけて寝てます。
私が冷房の寒さに耐えられないので、子どもたちは半袖半ズボンで寝かせてます。

• まりも

まりも

私は冷房つけて布団かぶってます😅
    なんなら私は冷房いらないんですけどね。

• 10月2日