コメント

退会ユーザー
お返しは半返し…と言いますが、身内ですし半返しでなくても大丈夫かなーと思います。
他の方に渡す予定のものと同じか、それにプラス何かあるといいのかもしれませんが、みき&あゆさんと義母さんの関係性が分からないのでなんとも言えませんね…

lmam
結婚式の引き出物にも入っている様なカタログから好きなものをもらえるやつとかどうですか?
-
みき&あゆ
私も考えました😌無難ですよね✨
- 7月16日

ooo
選ぶのも嫌な感じかもわからないですが😂
普通に内祝いカタログでもみて、相当額のものを贈ればいいと思います!
-
みき&あゆ
そぅなんです😥考えるのも嫌なんです。
- 7月16日

ザト
身内ですし、1万円くらいで何か生活スタイル二回目合うものをお返しされたら良いと思いますヾ(*´▽`*)ノ
私は人によって変えましたが、千疋屋の詰め合わせ、今治バスタオルセット、出生体重と同じ重さの米俵、などを内祝として贈りました(●´人`●)
-
みき&あゆ
身内だから、変に気を付かいます。
- 7月16日

kou
うちは初孫フィーバーだったので(笑)、写真立てにしました。
子供の手形足形取るのが大変でしたが💧
名前、生年月日、生まれた時の身長体重がのせられて13,000円くらいだったような気がします。
-
みき&あゆ
カワイイですね、結構な値段しますね✨
- 7月16日
-
kou
そうなんです💧でもすごく喜んでくれたし、おかあさんたちがいなくなったらいずれは私の物...と思ってるので、次も同じものにしようかと思ってます(笑)
- 7月16日

いちママ
カタログ、もしくは
商品券とかはいかがですか?(^^)
現金でお返しするのも
非常識に感じますし…
商品券だと自由に使えますし✩
みき&あゆ
普通は半返しですよね~✴