妊活 なかなか排卵しなくて、今月は無排卵だなと判断し、基礎体温と排卵検査… なかなか排卵しなくて、今月は無排卵だなと判断し、基礎体温と排卵検査薬使ってないうちに排卵してたみたいです💦 最後に排卵検査薬使ったのはD20で、基礎体温はD25(8日)まででしたが、D31(14日)に再び測ったところ高温期になっていて胸の張りも出てきました(^ ^) この基礎体温ちゃんと高温期ですかね? 低温期がガタガタなのは、時間がバラバラだったり動いてしまったためです💦 生理開始前がガタガタなのも、カウフマンで起こした生理だからです。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 高温期 無排卵 低温期 みかん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント