コメント
ぴ
病院には行ってないんですが、私も妊娠中から現在も同じ症状があります。
鼻から出ないで口で出さなきゃいけないの気持ち悪いし嫌ですよね。分かります。
私は勝手に後鼻漏だなーと思ってるんですが、なよんさんは病院で診てもらっているなら違いそうですね😣
わたしも病院に行かないとと思ってましたが分からないと困りますね💭
お薬などはもらえましたか?
ぴ
病院には行ってないんですが、私も妊娠中から現在も同じ症状があります。
鼻から出ないで口で出さなきゃいけないの気持ち悪いし嫌ですよね。分かります。
私は勝手に後鼻漏だなーと思ってるんですが、なよんさんは病院で診てもらっているなら違いそうですね😣
わたしも病院に行かないとと思ってましたが分からないと困りますね💭
お薬などはもらえましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たいようさんさん
お返事ありがとうございます!
私も今思ったのですが半年じゃなく
下の子が5ヶ月の息子がいて
そういえば妊娠してる時からなってるなーって今思いました!
妊娠してる時は、鼻水が呑み込めなさすぎて 嘔吐くことが多かったんですけど
出産したあとは、嘔吐くことないですけど 流れてるのが嫌ですよね😖
私も色々ネットで調べて後鼻漏だと思ってたのに
病院行ってもアレルギーばかりです😅😅
お薬は アレルギーの薬貰ってます!
ぴ
じゃあ本当に同じ感じなんですね!😳✨
分かります!妊娠中も辛くて出産したら治ると思って耐え抜いたはずなのに治らずですよね💭
そうなんですね!私も同じ感じなので医師に言われてもこれがアレルギー???って思っちゃいそうです🤔
お薬は効いてる感じはありますか?
たいようさんさん
風邪をひいてる感じがして嫌ですよね😖
コロナもあるから
スッキリ治したいですね!
アレルギーばっかり言われても何アレルギー?って
思います笑
お薬は、あまり聞いてない感じです💦