コメント

退会ユーザー
分かります😅
私も密着具合とか、ずっと同じ方向で向かせてるので体勢苦しくないかなとか首が気になったりしちゃいます💧
エルゴとコニーを使ってきましたがどうも色々気になってしっくり来ず、外出中も落ち着かないので最近自分自身が抱っこ紐苦手なんだなとやっと気付きました笑
退会ユーザー
分かります😅
私も密着具合とか、ずっと同じ方向で向かせてるので体勢苦しくないかなとか首が気になったりしちゃいます💧
エルゴとコニーを使ってきましたがどうも色々気になってしっくり来ず、外出中も落ち着かないので最近自分自身が抱っこ紐苦手なんだなとやっと気付きました笑
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
やっぱ心配になりますよね😭抱っこ紐して買い物行く時は必ず止まって呼吸確認は何回かしてます笑
でも寝てくれるし起きてても周りをキョロキョロして大丈夫だとは思うんですけどね😅
今月3.4ヶ月検診があるのでちょっと色々聞こうかと思います!
hrt0617
前に看護師さんにも聞いたら苦しかったりなんか嫌だと思ったら泣くから大丈夫だよって言われましたー!