ファッション・コスメ 10月の上旬に結婚式に出席します。ネックレスは長めと短めどちらがいい… 10月の上旬に結婚式に出席します。ネックレスは長めと短めどちらがいいと思いますか? 35歳、3歳の息子も出席します。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 結婚式 5歳 3歳 息子 アンパンマンママ(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 短いほうが素敵です( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月2日 アンパンマンママ ありがとうございます。ちなみに、ピアスは、一粒パールと、少し派手目な物どちらがいいと思いますか?よかったら、返信お願いします。 10月2日 𝑚𝑖𝑖 どのくらい派手なデザインかにもよりますが、キラッと揺れる程度のものや、あまり大ぶりで無いものなら、一粒パールよりも華やかになって良さそうです😌♩ 10月2日 アンパンマンママ ありがとうございます。少し揺れる程度のものです。 10月2日 𝑚𝑖𝑖 でしたら耳元は揺れるデザインのもののほうが動きが出てシンプルなネックレスとバランス取れていいかなって私なら思います🥰 10月2日 アンパンマンママ ありがとうございます。とても参考になりました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマンママ
ありがとうございます。ちなみに、ピアスは、一粒パールと、少し派手目な物どちらがいいと思いますか?よかったら、返信お願いします。
𝑚𝑖𝑖
どのくらい派手なデザインかにもよりますが、キラッと揺れる程度のものや、あまり大ぶりで無いものなら、一粒パールよりも華やかになって良さそうです😌♩
アンパンマンママ
ありがとうございます。少し揺れる程度のものです。
𝑚𝑖𝑖
でしたら耳元は揺れるデザインのもののほうが動きが出てシンプルなネックレスとバランス取れていいかなって私なら思います🥰
アンパンマンママ
ありがとうございます。とても参考になりました。