コメント

はじめてのママリ
兄夫婦が同居してます!
里帰り出産もしたし、よく遊びにも行きます☺️

♡Mママ子♡
今はしてないですが弟は海外在住で日本に家がないので一時実家に同居してました。
普通に気にせず行ってました!
-
みみちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり気にせず行かれるんですね🤔
もし同居していたらと考えたら、どうなってたんだろと思いました😂- 10月3日
-
♡Mママ子♡
うちの実家に嫁入り?な感じで親の老後の世話とかも含めた同居なら、お正月の挨拶くらいしか行かないと思います!
ただ弟達はそんな気じゃなくまた海外に住むので日本での家賃もったいないし〜くらいの同居というか、こっちからしたら居候だったので遠慮する必要ないなぁって感じでした💦
私も長男嫁ですが居候じゃない同居なら義両親達からも他の兄弟達にはある程度遠慮してもらいたいって思います😣
でもしなくていいなら同居はしないにこした事ないですよね^_^- 10月3日
-
みみちゃん
なるほどです!
確かに居候なら気は遣わないですよね😁
そうですよね!!
同居して、普通に来られてたら、表面上は仲良くしても、ストレス溜まりまくるなと思いました😂- 10月3日

夏色☆
実家に兄家族が同居してます!
近いのでたまにはいきますが、やはり義姉に気を使います😂
同居じゃなければ週1は行くと思います笑
-
みみちゃん
義姉さんに気遣われてたんですね✨
うちは、たぶん気遣うような義姉たちではないので同居じゃなくて良かったと思いました😂- 10月3日
みみちゃん
そうなんですね!
私ももし同居してたら、義姉義妹達はどうするのかなって気になってました😂
はじめてのママリ
義理姉は結構気さくな感じなので仲良いです😊