コメント

おむこむの母
私もあと4日で帝王切開です!
あくまでも私の推測ですが
PCR検査もして陰性だったなら延期になることはないかなーと思います!
母子ともの安全を考えての予定帝王切開なので、延ばしはしないかと思います。
ホントにコロナの可能性があるのならコロナ患者を受け入れてる総合病院とかに転院は有り得るかもしれないですね…
おむこむの母
私もあと4日で帝王切開です!
あくまでも私の推測ですが
PCR検査もして陰性だったなら延期になることはないかなーと思います!
母子ともの安全を考えての予定帝王切開なので、延ばしはしないかと思います。
ホントにコロナの可能性があるのならコロナ患者を受け入れてる総合病院とかに転院は有り得るかもしれないですね…
「熱」に関する質問
10日の昼にタンスの角で頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いたのでいつものことだから大丈夫だろうと思って忘れていました。次の日の夜中から機嫌が悪くなって熱が出たり下がったりを繰り返しています。頭を打った日か…
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
4歳以上のお子さん、平熱はどれくらいですか? 平熱36.6だったのですが最近36.8〜37.3くらいのことが多いです。 平熱が高くなる経験ありますか? 寒暖差激しいから体温調整がうまくいってないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期にならない事を願います!
一日違いなんですね!
お互い元気な赤ちゃんに逢えるために頑張りましょう!