コメント

おむこむの母
私もあと4日で帝王切開です!
あくまでも私の推測ですが
PCR検査もして陰性だったなら延期になることはないかなーと思います!
母子ともの安全を考えての予定帝王切開なので、延ばしはしないかと思います。
ホントにコロナの可能性があるのならコロナ患者を受け入れてる総合病院とかに転院は有り得るかもしれないですね…
おむこむの母
私もあと4日で帝王切開です!
あくまでも私の推測ですが
PCR検査もして陰性だったなら延期になることはないかなーと思います!
母子ともの安全を考えての予定帝王切開なので、延ばしはしないかと思います。
ホントにコロナの可能性があるのならコロナ患者を受け入れてる総合病院とかに転院は有り得るかもしれないですね…
「熱」に関する質問
耳鼻科か小児科どっちがいいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃん 熱はない 鼻が詰まってて呼吸がしづらそう (鼻水が垂れたりはしていない) たまに乾いたような咳がでる 元気で母乳も問題なく飲んでいる この場合みなさんな…
3歳娘、金曜夜から3日間39℃超え続いていています。 解熱剤飲んでもそこまで下がらず、40℃超えもあったりで心配です。 土曜夕方に小児科受診済みで、夏風邪診断。 火曜までに下がらなかったらもう一回来て〜と言われまし…
先程長男が盛大に吐いてしまいました🥲 計10回は吐いた、、。 熱はないです👦🏻 今日旦那が休みなので 念のため幼稚園を休ませます! ここから質問なのですが、 私は食品を扱ってる仕事です。 この場合私も休んだほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期にならない事を願います!
一日違いなんですね!
お互い元気な赤ちゃんに逢えるために頑張りましょう!