memo
市の女性電話相談にかけたことあります。電話に出る相手に当たり外れがもしかしたらあるかもしれません。私は電話して良かったです。
memo
市の女性電話相談にかけたことあります。電話に出る相手に当たり外れがもしかしたらあるかもしれません。私は電話して良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
とても最低な気持ちですが、 子どもを27で産んだこと、ちょっと後悔してるかもって思ってしまうときがあります。 子供は可愛いなと思う時もありますが、 今まで自分にかけた時間がほとんどなかった やりたいことをまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント