子育て・グッズ 長岡市の川西で保育園こども園入園希望です。パート勤務、3号認定での場… 長岡市の川西で保育園こども園入園希望です。 パート勤務、3号認定での場合入りやすいところはありますか? 来年4月から入れればと思っていますがなかなか厳しそうで💧 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 保育園 パート こども園 入園 長岡市 k コメント はじめてのママリ🔰 希望ヶ丘とかはどうですかね? 3号だとなかなか難しいですよね。 10月3日 k 希望ヶ丘ですか✨調べてみます! 3号で入りたいですが長岡市は人数多そうなので 今から不安です😭💔 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
希望ヶ丘ですか✨調べてみます!
3号で入りたいですが長岡市は人数多そうなので
今から不安です😭💔