家族・旦那 息子の幼稚園の関係でもうすぐ義父と同居する予定なのですが、一緒に住… 息子の幼稚園の関係でもうすぐ義父と同居する予定なのですが、 一緒に住むにあたって注意すべき点など 教えてください!!! ご飯別の方がいい等。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 幼稚園 息子 ご飯 同居 義父 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ビール 我が家も義父と同居です😌(義母は他界していません) うちは、洗濯以外は別です‼️ 食事はできるなら絶対に別がおすすめです😂💕 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 洗濯はビックバードさんが皆さんの分されているのですか!? 食事は絶対別が良いです😭 作ってくれるなら一緒に食べても良いですけどね🤣✨ 義父とあまり仲が良くないのに同居は厳しいですよね? 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
洗濯はビックバードさんが皆さんの分されているのですか!?
食事は絶対別が良いです😭
作ってくれるなら一緒に食べても良いですけどね🤣✨
義父とあまり仲が良くないのに同居は厳しいですよね?