※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu:)
住まい

【ご近所さんへのお返し】アパートに住んでいますが、裏のお家のおばあ…

【ご近所さんへのお返し】
アパートに住んでいますが、裏のお家のおばあちゃんと仲良くなり今年の夏頃から度々畑で取れた野菜を頂きます。
何がお返しをしたいのですが、あまり堅苦しくない感じで良い案ありますでしょうか?

コメント

そうくんママ

我が家も戸建てに引っ越してから、お隣さんがよくお野菜をくれます😊
今度、実家に帰る時に有名な製麺所があるのでそこで、生麺のうどんを買っていこうと思ってます。
1箱500円なので、2箱渡そうかなと思ってます😊
ちなみに、60代の夫婦2人暮らしですが、小学生2人と年中さんの孫が毎日のように来ているのでそういう方が嬉しいかなーと。
包装も簡易なとこなので、実家でたくさんもらったということにしようかと。

• megu:)

実家の名産送るのいいですね!
    参考にさせて頂きます😊✨

• 10月2日
2児ママ

私も近所のおばさんから野菜などを頂くので、どこかへ行った際のお土産500円ほどの物をたまに返しています✨

• megu:)

なるほど!ちょっとお出かけした時のお土産もいいですね☺️💕

• 10月2日