A☻໌C mama
まさに今次女がそうです😅長女も1歳半前後はそうだったので、一過性のものだと思います🤔仰られてるとおり、うまく意思疎通が出来ないのが歯がゆかったり自己主張が強くなってくる時期なので、いい意味で適当に相手してあげるといいです😊
ポポラス
1歳前半は、そんな感じでした😭
色々わかるようになってきて成長したんだと思います💨
理由がわからないとほんとキツいですよね😱💦
2歳なった今は多少わかりますが、わからないこともあります😓夫の方が読み取るのうまくて任せちゃいます💦
A☻໌C mama
まさに今次女がそうです😅長女も1歳半前後はそうだったので、一過性のものだと思います🤔仰られてるとおり、うまく意思疎通が出来ないのが歯がゆかったり自己主張が強くなってくる時期なので、いい意味で適当に相手してあげるといいです😊
ポポラス
1歳前半は、そんな感じでした😭
色々わかるようになってきて成長したんだと思います💨
理由がわからないとほんとキツいですよね😱💦
2歳なった今は多少わかりますが、わからないこともあります😓夫の方が読み取るのうまくて任せちゃいます💦
「遊び」に関する質問
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
保育園のお迎え、子供がお友達と遊びたいーー!と癇癪起こして大変なママさん居ませんか? 仲良しのお友達(ママ同士も友達)とお迎え時間が被り、帰るのが大変な方いらっしゃいませんか??
幼稚園の遊びで、良くあるクッション材のプチプチを園児の顔に被らせたり、そのまま園児の顔に押し付けたりする遊びって危なくないのだろうか?(子供同士の遊びです) 先生にはビニール袋じゃなくてプチプチだからと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント