※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長男が公園に遊びに行く際、次男も行きたいと言い出しましたが、心配なのでGPSを持たせるか悩んでいます。おすすめはありますか?

学童から帰宅後した長男は、すぐに近くの公園に自転車で遊びに行きます。17:20頃から遊びに行き、18時には帰宅するのですが、私は仕事帰りで家事が山盛りで、長男だけで行かせてます!
ただ、年中の次男も行きたいと言い出して、最初はついていってましたが家が回らなくなるので最近は長男次男で遊びに行かせてます💦
ただ、心配なのでGPSを持たせるか悩みます。
常に学童と保育園なので、1人行動するのはその公園だけです。
AirTagは周りにiPhoneを持ってる人がいないと意味ないと聞き、公園なので子供ばかりですし親もいないので、
誰も持ってません。。おすすめありますか??

コメント

オスシ

AirTagは自分のiPhoneと繋げば大丈夫なので、家から見守れますよ!
お値段安めで考えるならAirTag、正確さを考えるならGPSかなと思います🥺

• ママリ

ママリ

遠かったらタイムラグあるから意味ないってかなり聞きます💦

• 4月30日