コメント

もなか
旦那の両親に相談し、一緒に旦那を病院に連れ出しました。
結果的に精神的なものではなかったのですが、、
もなか
旦那の両親に相談し、一緒に旦那を病院に連れ出しました。
結果的に精神的なものではなかったのですが、、
「旦那」に関する質問
鬼滅映画観てきたーーー!✨️ 年長の娘と3ヶ月の赤ちゃんを旦那に任せてレイトショーで! 思えばこの5〜6年間子供預けて1人時間なんてなく…😅 初めて旦那に任して行ったのが映画で鬼滅😂 そんなに見たかった😂😂 周りは1人…
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーまま
コメントありがとうございます!
義両親に相談されたんですね💦
結果的に疾患はなかったとの事ですが、その後の旦那さんは変わらずですか?💦
もなか
私が謝りまくったら普通に戻りました。笑笑
今思えばその時別れておけば良かったなって思ってます
ぴーまま
普通になったんですね😳
でもその後もう絶対に何もしないかってのはわかんないですからね💦
私も、簡単に離婚ともいかないけど、このまま続けていく自信もないです…。
もなか
旦那様どんな感じなのですか?
ぴーまま
もともと田舎の長男だからか、上から目線のような感じでモラハラっぽい発言が多々あり、しつけだと言ってビンタも一度されました。
今私の母親と同居してるのですが、母親に対しての態度が異常です。
テレビを付けたまま寝てしまっただけで激怒し、1週間で飼ってる犬を捨てろと言ったり、倍近く離れてる母親に対して、聞いてますか?返事は?と物凄い威圧するような言い方です。
周りに言っても旦那がおかしいと言われますが、見栄っ張りでプライドが高い為弱い物いじめをしているような感じです。
そのくせ翌日に謝ってお弁当を買って来たり…。
お世話になってる獣医さんからも、それって発達障害か何かかもよと言われ、ただの性格だと思っていましたが、そう思えてきました。
てんかんでキレたりする事もあるようなのでアスペルガーとかそういう病気なのかなとか色々考えてしまって…。
でも人一倍プライドが高いので、絶対精神科などには行かないと思うのですが…。
正直度重なる発言と、今回の犬捨てろ(今までも何度も言ってるけど今回は本気)で、人として信用が出来ません。
親ももう出て行くと言っており、自分自身もこれからどうしていくべきなのか悩んでいます。