お金・保険 3人目出産時の会陰裂創で保険おりました〜!✨ダメ元で請求したら22万円振… 3人目出産時の会陰裂創で保険おりました〜!✨ ダメ元で請求したら22万円振り込まれてました😭✨ 幸せすぎたのでこちらで投稿させてください!笑 旦那に言うと無駄遣いするのでナイショです。笑 最終更新:30分前 お気に入り 保険 旦那 出産時 3人目 オレンジ(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント mrjk 出産お疲れ様でした😊✨ ダメ元で請求して保険降りたときめっちゃ嬉しいですよね!笑 私も旦那には言わないで出産頑張ったご褒美に使います🤭 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント