コメント

退会ユーザー
私なら、仕事だし無理!ですね…
もし私の兄弟に子どもが生まれても預かるつもりないです。
私も預けませんし。
何かあった時責任取れないし、それでしょっちゅう預かって〜言われても面倒なので…
退会ユーザー
私なら、仕事だし無理!ですね…
もし私の兄弟に子どもが生まれても預かるつもりないです。
私も預けませんし。
何かあった時責任取れないし、それでしょっちゅう預かって〜言われても面倒なので…
「ココロ・悩み」に関する質問
グレーゾーンのお友達との付き合い方。 低学年の男の子です。息子と仲良くしてくれて、本当によく遊ぶのですが 数分に1回お友達が少ししたきっかけ(鬼ごっこでタッチできなかった、食べたいお菓子を先に食べられたなど)…
子どものガサツさについて、、 ガサツなのは性格ですかね?直そうと思ってあれこれ言っても直らないですか🥺?? ガサツな部分、何度も注意しているけど直らない、直す気もないような感じです。 鼻をかむとき片手でかんだ…
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコタ(*''*)
返信ありがとうございます(^-^)私もそう返事しました。うそは付いてないし平日やからムリっていうのは誰が見ても分かる事なハズです。何か人の子育て方法に意見するつもりなんて無いけど…妹の子育て方法にはちょっと人を頼りすぎな部分がある気がして(´д`|||)
退会ユーザー
また、体調崩して病院行きたいからその間…とかならまだしも、遊びに行くからってオイオイ…と思ってしまいました😅
ポコタ(*''*)
私も同じ事思いました!!(笑)旦那にも昨日話して私って冷たいんかなぁ~?(・_・;?って聞いてたとこです(笑)旦那はそんな事無いんちゃう(^^)って言ってました。