旦那が手相を信じていることが嫌で、悪影響を感じています。将来の不安があり、もうその話をしないでほしいと思っています。
旦那が昔飲み屋の店員に手相見てもらって、それが当たってるそうです。
その話されるのが嫌で嫌でたまりません…
私のこも働かない嫁だとか、子どもは二人で下の子の方が手がかかる。家を買うタイミングや家を買うのに迷うこと、仕事のこと、身内のこと…
私の身内が宗教にハマるとかも…実際宗教ではなく、スピリチュアル的なのは信じています。。
その手相で私は旦那に悪影響与える存在のような感じがして、その話されるのが嫌です…
信じたくないけど…当たってようで…とりあえず、もうその話はしないでって言いましたが…
あと4年後くらいから5年は苦しむそうです。怖すぎます…当たったらどうしようと…
その先は閉店の時間と強制終了だったそうで、死ぬのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
手相って変わると手相見てもらった方に言われました!!
私は仕事辞めるタイミングや当日付き合っていた彼と別れる月や別れる原因、仕事辞める年、また、体調面が当たっていました。
当日結婚は28歳と言われましたが、手相は変わるから、あなたの生き方次第で変わるよと言われ過ごしていたのですが、結婚は言われていたよりも早くしました。手相は変わります。大丈夫です!!!

2歳ママ
4年後くらいからと言えばそれまでの間に大小関わらず何かしらの問題が起こる可能性が高いから言っているだけであって、信じようと思えば簡単に物事を当てはめてしまうのが人間と思っています🤔
旦那さんも違うと言う事を証明しよう!くらいのポジティブ思考であって欲しいですね😮💨

はじめてのママリ🔰
うーん…。
占いってそもそも当たらないと思って疑いながらみんな聞くので、当たってると心に残りますが、当たらないとたよね占いだもんねとスルーして心に残らないんですよね…なので、言っちゃわるいけど、たまたま、です!
子どもは2人いれば1人目と違って大変なこともそりゃ起こるし、家を買うのもたいがい子どもができたら買うんですよ。そんで悩むんです。悩まず買う人いません。子ども小さい時はいろいろあるんですよ、5年大変ですよって言われたらみんな当てはまります。
何度か占いに行ったことあるし、手相の勉強したことありますが、占いに左右されるのはもったいないです。chatgptの方が信用できます。
コメント