※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃめ
妊娠・出産

お腹が張らず、お産の兆候がないので、1日ゆっくり過ごすことにしました。陣痛が来ないので、家事や出かけることが面倒に感じます。今日は1日ゴロゴロします。

もう何してもお腹張らないしお産の兆候何もない😇
今日は娘を1日預かって貰ってて自由なので、家事をパッと終わらせてどっか歩いて出掛けるか、家の衣替えと模様替えしようかと思ってたんですが、何かもう毎日陣痛来ないかなー!早く来てー!って色々するのが嫌になって来ました😇
今日は1日ゴロゴロします(笑)

コメント

te

気持ち分かります🥺
私は34wに切迫気味と言われ、2人目という事もあり正産期に入ってからはまだ?産まれた?そろそろな感じする?などほぼ毎日のように旦那側の親戚誰かしらから連絡来ててすごいストレスで(T_T)だから私自身も早く産まれてきてーと毎日のように思ってました(T_T)
でも結局予定日4日遅れての出産💞👶
やはり切迫だとか2人目だとか関係なく、お腹の子のタイミングなんだなぁと改めて思いました🥰
必ずいつかは産まれてくるので、ぽんさんもあまり考えすぎず気楽に気長に赤ちゃんのタイミング迎えてあげてください✨

はじめてのママリ

待ち遠しいですよね!!
2人目だと早そうだし☺️
うちは、予定日超過…
すごい待ち遠しかったですが、、
やっぱりお腹の子のタイミングですね^_^