その他の疑問 今日3歳児検診なのですが、私がおととい喉の痛みやくしゃみ、鼻水があり… 今日3歳児検診なのですが、私がおととい喉の痛みやくしゃみ、鼻水がありました。昨日、今日の朝ともう落ち着いてきているのですが、こんな時期なので欠席した方がいいでしょうか?ちなみに私の地域はまだ1人もコロナは出ていません。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 3歳児 検診 はな❁(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆあり うちも今日健診です✨ くしゃみ時々して鼻水も出ますが行きますよ~ 10月2日 はな❁ ありがとうございます😊 確認して大丈夫とのことだったので行ってきました! 10月2日 ゆあり うちも鼻水も止まって受けてきました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
ありがとうございます😊
確認して大丈夫とのことだったので行ってきました!
ゆあり
うちも鼻水も止まって受けてきました😊