コメント

ママリ
その頃は60〜80飲ませてました😊その月齢だとまだ寝るのが上手じゃないのでしょうがないかもしれません💦
ママリ
その頃は60〜80飲ませてました😊その月齢だとまだ寝るのが上手じゃないのでしょうがないかもしれません💦
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
破水なのか水っぽい織物?かがわからない 妊娠12週目です。 今朝別の心配事(昨日の夜お腹がいつもと違う痛みを感じた気がする)で受診して、赤ちゃんも元気だし子宮も張ってないので通常通りの生活で大丈夫と言われまし…
先月から生理が来なくて検査したら陽性で 先週病院ではじめて受診したら妊娠8週目でした。 ですが、 その時点で6週目のサイズで心拍数がわからなかったので断定できないが流産の 可能性が高いと診断されました。 成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
寝るのが怖いのか寝に入ったと思ったら泣きます😵
どれくらいから上手になりましたか?
ママリ
2ヶ月になる頃くらいには落ち着いてきましたよ☺️1ヶ月の頃は背中スイッチすごくて寝かしつけに2〜3時間かかってました😅結局スワドルアップ買って長く寝てくれるようになりました💦
みー
スワドルアップ気になってます!やっぱり良いですか?
毎日、イライラして昨日も怒鳴ってしまいかなりストレスです😱
ママリ
私もよくうるさいってキレてました😂💦長いこと抱っこしてると疲れますしね💦
今ではミルク→スワドルアップ+おしゃぶりで抱っこなしで寝てくれるようになりました☺️
みー
同じです💦当たるとこがないので、床を蹴ってます笑
おしゃぶりもいいんですね✨
ちなみに、スワドルアップのサイズは今4.4キロなんですが、Mくらいで良いでしょうか?
ママリ
床😂私はイラついて荒くベッドに置いてしまったりしたことがあったのでこのままだと虐待危ないなと思ってスワドルアップを買いました😵💦
4.4キロでしたらMサイズで大丈夫だと思います😊
みー
私も危ないのでちょっと買ってみます😭ストレスすごいですよね😅
ありがとうございます✨
ママリ
3ヶ月になる頃には1人で寝れるようになってくれたのでだいぶ落ち着きましたよ☺️今は睡眠退行で夜中何度か起きてくるようになってまた睡眠不足です😂適度に息抜きしつつ子育て楽しみましょ😆💕