コメント
ママリ
その頃は60〜80飲ませてました😊その月齢だとまだ寝るのが上手じゃないのでしょうがないかもしれません💦
ママリ
その頃は60〜80飲ませてました😊その月齢だとまだ寝るのが上手じゃないのでしょうがないかもしれません💦
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月後に出産予定の妊婦です。23歳初産です。 最近コウノドリという産科のドラマを見ています。 良くないこととわかってはいますが、最悪のケースを自分に当てはめて考えることが増えました。 出産時に万が一があった…
今日、胚移植をしてきました。 いつもの担当医の先生がお休みで 院長が行なってくれました。 移植が終わり 診察の時に もしかしたら5日以内に出血あるかもしれないからそしたらもう生理だからと言われたので、 少しで…
妊娠中の性病について 1週間ほど前にお股の痒みで病院に行きカンジダの薬を入れてもらいました。 ですが…膣錠と塗り薬をもらったのですが痒みが治りません…。 おりものの色もおかしくて白のパンツについてるおりものが少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
寝るのが怖いのか寝に入ったと思ったら泣きます😵
どれくらいから上手になりましたか?
ママリ
2ヶ月になる頃くらいには落ち着いてきましたよ☺️1ヶ月の頃は背中スイッチすごくて寝かしつけに2〜3時間かかってました😅結局スワドルアップ買って長く寝てくれるようになりました💦
さー
スワドルアップ気になってます!やっぱり良いですか?
毎日、イライラして昨日も怒鳴ってしまいかなりストレスです😱
ママリ
私もよくうるさいってキレてました😂💦長いこと抱っこしてると疲れますしね💦
今ではミルク→スワドルアップ+おしゃぶりで抱っこなしで寝てくれるようになりました☺️
さー
同じです💦当たるとこがないので、床を蹴ってます笑
おしゃぶりもいいんですね✨
ちなみに、スワドルアップのサイズは今4.4キロなんですが、Mくらいで良いでしょうか?
ママリ
床😂私はイラついて荒くベッドに置いてしまったりしたことがあったのでこのままだと虐待危ないなと思ってスワドルアップを買いました😵💦
4.4キロでしたらMサイズで大丈夫だと思います😊
さー
私も危ないのでちょっと買ってみます😭ストレスすごいですよね😅
ありがとうございます✨
ママリ
3ヶ月になる頃には1人で寝れるようになってくれたのでだいぶ落ち着きましたよ☺️今は睡眠退行で夜中何度か起きてくるようになってまた睡眠不足です😂適度に息抜きしつつ子育て楽しみましょ😆💕