コメント
mama
かぼちゃパンツの下はレギンスがいいです😊タイツだと足先まで覆われてて暑いと思うので💦
上の服は股までってことは肌着でしょうか?ボディ?
それならまだ股ボタンありがいいと思います!抱っこした時にお腹が出て冷えちゃいます😭
KURH
その月齢でタイツは履かせにくです💦私はレギンス履かせてました😄
今年の冬はボタンありのほうがいいかな✨冬場お腹出たら寒いですし、もっと活発になって動くようになったら余計お腹出ますし😵
普通の服は来年の春夏で購入したら丁度いいのではないでしょうか💕
-
はる
上の方もですがレギンスの方が良さそうなんですね❤
ちなみに、ボディタイプの服の上からズボン履かせるのは変じゃないですか?笑- 10月2日
-
KURH
ボタンタイプだけど、普通の服に見えるやつを着せる‼️結構売ってますよ😄
- 10月2日
-
はる
女の子服可愛いの多いし種類多いけど着せ方が分からない😂笑探してみます♪
あと何度も質問すいません!レギンスは何色持ってたら1番使えますかね?💦
おさがりでもらったカボチャパンツは、花柄・茶色チェック・ジーンズ生地・ピンク・水色て感じです💦- 10月2日
-
KURH
やっぱ無地の黒が1番使えます😄あとは薄いグレーも結構合わせやすい👍
この2色があれば、だいたいの服にも合いますよ💕- 10月2日
-
はる
グレーいいですね😍
とても参考なりました!ありがとうございます♪- 10月2日
はる
長袖の肌着もお出かけ着の服も持ってなくて💦どちらも股にボタンついてるやつにしたらよさそうですかね?😊
ちなみに真冬だとボディタイプの服に上着着て下はレギンスと靴下だけでいいんですかね?ボディタイプのときでも上からスボン履かせても変じゃないですか?😂
mama
我が家の場合かぼちゃパンツを履かせる時は上は股ボタンありのボディに普通のロンTとかにしてました!
股ボタンが2つとなると少しゴワゴワするかもです💦
真冬だと、長袖ボディにトレーナーとか厚めの服にアウター、下はレギンスに靴下でした!
若しくはボディの上にズボン、靴下です😊
はる
たしかにボタン2つはゴワゴワしますね😅
色々服見てみますね!参考になりました!ありがとうございます✨