R
男の人ってなんでも
お礼を言って欲しい
感謝をして欲しい
から始まりますよね、、
でも正直人の気持ちは考えないんですよね😣😣
感謝をして欲しいなら逆に母親のわたしにも毎日ご飯ありがとう家事ありがとう僕の子供でもあるのに子供の面倒をありがとうって言って欲しいですよね〜!!
それならこっちも荷物をありがとう😊と機嫌良く言えるのに...
R
男の人ってなんでも
お礼を言って欲しい
感謝をして欲しい
から始まりますよね、、
でも正直人の気持ちは考えないんですよね😣😣
感謝をして欲しいなら逆に母親のわたしにも毎日ご飯ありがとう家事ありがとう僕の子供でもあるのに子供の面倒をありがとうって言って欲しいですよね〜!!
それならこっちも荷物をありがとう😊と機嫌良く言えるのに...
「旦那」に関する質問
最悪です。 昨日旦那が保育園のお迎えだったんですが、娘はお友達と一緒になると調子に乗ります。いつも私が迎えに行く時にお友達と帰り時間重なったりした時は、調子に乗んなよと耳打ちするのですが、時々しか行かないパ…
中絶について質問です。 中絶手術、旦那の両親には伝えましたか? 私は、絶対に言いたくなかったのですが私の両親が遠い場所に住んでいて、旦那の両親に頼るしかなくて、私がつわりが始まり仕事も休みがちになってきた為…
お金にダラしないのを直したいです。 私 パート 月9万弱 旦那 月多い時27万 少ない時24万 貯金ゼロ 毎月カツカツで生活しています。 上手く貯金できる方法教えて欲しいです...。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント