みぃ
妊娠高血圧が普通の高血圧と同じかは分からないのですが、まずは食生活で整えていくしか無いですねぇ
味はかなり薄味になります…
妊娠中でも飲める血圧の薬があるならあとはそれを処方されるとかだと思うんですが、、、
みぃ
妊娠高血圧が普通の高血圧と同じかは分からないのですが、まずは食生活で整えていくしか無いですねぇ
味はかなり薄味になります…
妊娠中でも飲める血圧の薬があるならあとはそれを処方されるとかだと思うんですが、、、
「重症妊娠悪阻」に関する質問
旦那のことが本当に無理です。気持ち悪いです。 夜、私が寝てる間に身体を触り入れてきます。 私も仕事と子育てで疲れているので気づかない事もありますが、何度か気がついて「そういうことやめて」とはっきり言ってます…
1人目重症妊娠悪阻で入院し、 旦那が2人目を望んでいる方はいますか? 勇気を持って旦那のために2人目妊娠しましたか? それとも説得して諦めてもらいましたか? 私はもう妊娠がトラウマで旦那を説得中なのですが 私が…
TVで陣痛や出産シーンが流れてきたとき、吐きそうになって涙も出そうになった。2人目ほしいなー赤ちゃん可愛いなーって気持ちが大きいけど、重症妊娠悪阻に産むまで吐いて…の妊娠期間がしんどかったこと忘れられてないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント