子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが風邪をひき、微熱が出ています。夜中に何度も起きて寝つきが悪い状況で、風邪で眠りが浅くなることがあるのでしょうか? 生後5ヶ月で初めて風邪をひきました。 咳と鼻詰まりで受診し、薬をもらっています。 日中熱はなかったのですが寝る前に37.7℃の微熱でした。 2日前から夜中2時間おきに起きていて睡眠退行かなとおもっていたのですが今日は15分で目覚めたりなかなか寝ず、やっと寝たと思ったら10分で起きる…を24時から繰り返して今3時です… 風邪をひくとなかなか寝なかったりすぐ起きたりしますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 睡眠退行 るーまま(5歳0ヶ月) コメント ひーちゃん 今現在、私の次男もそんな感じです😭💦 鼻が詰まって苦しくて眠れないんだと思いますよ。 10月2日 るーまま そうなんですね! あれ?今日寝れない日かな?と覚悟を決めました😇 ひーちゃんさんも大変ですね💦 教えて頂きありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
そうなんですね!
あれ?今日寝れない日かな?と覚悟を決めました😇
ひーちゃんさんも大変ですね💦
教えて頂きありがとうございます!