妊娠中で便秘気味で酸化マグネシウムを飲んでいる方へ。何日便が出ないと飲んでいますか?便が出ても飲み続けていますか?同じような経験の方いますか?
便秘気味で、酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、妊娠中同じような方いらっしゃいますか?何日便が出ないと飲んでいますか?または便が出ても飲み続けていますか?
- みぃ

退会ユーザー
毎日飲んでました!飲み忘れると出なくなるので😅😅

退会ユーザー
わたしも飲んでます!
酸化マグネシウムは、水分多めにとらないとでないですよー

まみ
同じくマグミットでてました。何日か飲んでて微妙な出方だなあと思ってましたが、転院してからもらったのよりはるかによかったです

みこ
私も飲み忘れると出なくなるので毎日続けて飲んでました!
あと、水分もしっかり取るといいみたいです😊
妊娠中は産院で処方されたものを飲んでいましたが、産後も便秘になるのは辛かったので、ドラッグストアで酸化マグネシウムのお薬買って飲んでます🙂

ぱっぴ
飲んでました!
毎日水も沢山飲んでましたが、私はあまり効果感じられなかったです😂

おもち
酸化マグネシウムは飲み続けることで効果があるとお医者さんに言われました!
なので便が緩くなりすぎない程度に飲み続けてました😊

はじめてのママリ🔰
毎日飲んでいます!
以前途中で飲むのをやめたら、5日間ほど出ていないのに気が付かず、病院で下剤を処方されました💦
その日のうちに下剤を飲んだらあまりの痛さで辛かったので、それから便が出ても出ていなくても毎日飲むようにしています!

退会ユーザー
みぃさんこんばんは。
あたしは妊娠前から凄い便秘で妊娠中1週間以上出ないことがよくありました!!
酸化マグネシウム効かなかったので、液体の薬毎日飲んでましたよ~!!!それでも
滅多に出なかったですが😭
コメント