コメント

いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
「実父」に関する質問
肺がん、抗がん剤か緩和ケアかについて。 実父が肺がん ステージⅣ リンパ、膵臓に転移。 さらに間質性肺炎で放射線治療はできません。 昨日会いに行きましたが ご飯がほぼ食べられないので ガリガリに痩せ全く元気があ…
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
愚痴です。 実母には仕方ないねと言われるのでここで吐かせてください。 旦那の仕事の都合で1週間ほど娘と実家に帰って来ているのですが、実父がストレスすぎます。 父は私が小さい頃から暴言や手を上げてしつけをする人…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
いろはすさんに対して厳し過ぎます😭😭
お風呂など入れてくれって
思いますよね😩
ストレス溜めるようなことしてくるくらいなら実家に行きたくないですよね😂