コメント
いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
「両親」に関する質問
ご実家が遠方の方、ご両親とはどのくらいの頻度で連絡とっていますか? うちは私が成人したあと両親が離婚してまして、母親とは月1くらいで連絡とってるのですが、父親とは関係は良好なのに、あまり用事も話すことも思い…
実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか? 先日、子どもが1歳になりました。 両家遠方で、義実家はそれぞれおふたりから、 お祝いのメッセージ+お祝い金の送金頂きました。 反対に実両親はお祝いのメッセージも…
夫が子供の看護休を勝手に使っていることが判明。 子供はまったく風邪も引いていない、ちょー元気。 そして私育休中です 夫の両親に話して、どう思われますか?と聞いたら 私たちの時代には子供の看護休なんてなかったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
いろはすさんに対して厳し過ぎます😭😭
お風呂など入れてくれって
思いますよね😩
ストレス溜めるようなことしてくるくらいなら実家に行きたくないですよね😂