コメント
いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
いろはす
実両親も適度な距離感本当に大事ですよね!私の所毒親で、孫は好き好きしますが、今妊娠中で夕飯食べに来てと実母から言われ仕事帰りに実家寄るとお腹痛みだして横なり苦しんでるのに、早くご飯食べさせなさい!や息子たち早くお風呂いれなさい!と苛立ってて。お風呂くらい居れてくれたらいいのに、絶対入れてくれません😂お腹痛いの我慢してすぐ帰りました😂
「両親」に関する質問
一歳誕生日、両家両親を招いて誕生日を祝うこととなりましたが、自宅にするかお店にするかで迷っています。 自宅となれば飾りつけや進行やそれぞれの気遣いも大変、、お店となると木曽路あたりかな?と思いますがお食い初…
初節句について質問です!息子の初節句を控えています。 私は沖縄県生まれで愛知県に嫁ぎました。 沖縄では兜を買って飾るなど、あまり聞いたことがありません。特に重要視はしていないようです。 なので、昔ながらの母方…
くだらない質問なんですが… 私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを見たことがないんですが、これってかなり少数派なんですかね?😂 夫にも友達にもかなりびっくりされます。 夫には花男は義務教育だぞ?!と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
いろはすさんに対して厳し過ぎます😭😭
お風呂など入れてくれって
思いますよね😩
ストレス溜めるようなことしてくるくらいなら実家に行きたくないですよね😂