※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

くだらない質問なんですが…私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを…

くだらない質問なんですが…
私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを見たことがないんですが、これってかなり少数派なんですかね?😂

夫にも友達にもかなりびっくりされます。

夫には花男は義務教育だぞ?!と言われました。笑

ひとりっ子で両親もあまりドラマを見ない人だったので昔から流行りに疎かったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ歳で平成ドラマ見ずにここまできちゃいました😅周りにはありえない!とか言われますが当時全然興味がなく…😂😂

✩sea✩

私は40代ですが、嵐は好きです!
でも、花男、ちゃんと見た事ないです!
ちょこちょこてれびでワンシーンが流れてくる、くらいしか見た事ないです!
理由は松潤含め、あの男の人たちの顔が無理だから、です💦
別に義務教育でもなんでもないですよね!
見たくないもんは見たくないし、興味がなければ、見たいとも思わないので、見てなくたっていいですよね!

はじめてのママリ🔰

私は当時小学生でしたが学校の女子は私含めみんな見てたイメージあります!
ただ、同い年くらいの旦那は知らないです🤣

さくら

平成8年生まれです!
ドラマ興味なかったので全く見ませんでした😂😂
高校だか大学生の時に再放送してるのをちょっと見たくらいです🤔