ファッション・コスメ マツエクがいい会社って事はつけまはいいんですか? マツエクがいい会社って事はつけまはいいんですか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 マツエク 会社 ゆかまろ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の経験では、どこもまつエクはオッケーでもつけまはだめでした。 10月1日 ゆかまろ そうですよね。私的にもつけまをして仕事はなんか違和感があって。(笑) マツエクなら許せるけどつけまはなんか違うなと💦 いつでも外せるしいいんですけどね😱 10月1日 退会ユーザー 私の中でまつエクは美容、つけまはオシャレですかね😅 個人のオシャレはいらない職場でしたから👍 10月1日 ゆかまろ すごい納得が行く回答です😳 10月1日 H mama なんの違いがあるんですか🥺(笑) どちらもナチュラルなら 何も言われないのでは👀? 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
そうですよね。私的にもつけまをして仕事はなんか違和感があって。(笑)
マツエクなら許せるけどつけまはなんか違うなと💦
いつでも外せるしいいんですけどね😱
退会ユーザー
私の中でまつエクは美容、つけまはオシャレですかね😅
個人のオシャレはいらない職場でしたから👍
ゆかまろ
すごい納得が行く回答です😳