コメント

たけ
私はパートの身分ですが‥
すべて適当です!(笑)
妥協するところはとことん妥協して、あとは慣れと気合いですね😂👏
ご飯は時間あるときに作り置きするようにしてます!
丼ものに頼ることが多いです😂
なるようになりますよ😆
たけ
私はパートの身分ですが‥
すべて適当です!(笑)
妥協するところはとことん妥協して、あとは慣れと気合いですね😂👏
ご飯は時間あるときに作り置きするようにしてます!
丼ものに頼ることが多いです😂
なるようになりますよ😆
「仕事復帰」に関する質問
2学年差で次の子を考えてます。 育休から仕事復帰して2ヶ月目、妊活するには早すぎるでしょうか💦保育園激戦区なので春生まれだといいなぁと思ってます😊 3学年差になると出費がドカンとくると聞いたので2学年差がいいなぁ…
身内の入院を理由に仕事を休むにあたって、どれくらいまでなら許されるのか… 私の実家は高速で2時間ほどの県外です。 私の親代わりとして育ててくれた祖母が大腸がんで1年ほど前から入退院を繰り返しており、今日、急遽…
6月から仕事復帰して子どもたちの体調不良もなく、ありがたいことに出勤日は全部出勤できました!週4日で6時間のパート勤務ですが💦給料はわずかですけど給料日が楽しみです。7月も全部出勤を目標に頑張りますー!
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
心強いお言葉をありがたいです。自分で決めたことですが、サポートがいないことに今さら不安になってしまいました。
大変だと思いますが、やってみないと分かりませんもんね。妥協しながらやっていきます。
ありがとうございます。