コメント
たけ
私はパートの身分ですが‥
すべて適当です!(笑)
妥協するところはとことん妥協して、あとは慣れと気合いですね😂👏
ご飯は時間あるときに作り置きするようにしてます!
丼ものに頼ることが多いです😂
なるようになりますよ😆
たけ
私はパートの身分ですが‥
すべて適当です!(笑)
妥協するところはとことん妥協して、あとは慣れと気合いですね😂👏
ご飯は時間あるときに作り置きするようにしてます!
丼ものに頼ることが多いです😂
なるようになりますよ😆
「仕事復帰」に関する質問
これって甘えですかね? 現在妊娠16週。3歳の子どもあり。 看護師で正社員で働いています。 つわりで1ヶ月間の休み明けということもあり 準夜勤は免除してもらっている状況です。 しかし夜勤に入らないと お給料面が厳…
小さい時に「喘息」と診断されたお子さんで入院まで至ったケースの方はいらっしゃいますか? 末っ子が生後6ヶ月で「喘息」と診断されました😂父:アトピー性皮膚炎、母:アレルギー性鼻炎、小学生の時に喘息で双子の娘、息…
保活についての質問です! 上の子を4月から入園させて、これから妊娠して2人目が6月生まれだった場合って、この資料によると8月末で退園になってしまうということでしょうか?💦 育休に切り替えるのに再度申請するというの…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
心強いお言葉をありがたいです。自分で決めたことですが、サポートがいないことに今さら不安になってしまいました。
大変だと思いますが、やってみないと分かりませんもんね。妥協しながらやっていきます。
ありがとうございます。